23:21 

конец сентября

_forget-me-not_
Sometimes a cake is just a cake. © Bow down and profess your love onto me. ©
Привет всем меня читающим! Надеюсь, у вас все хорошо и вы счастливы. Если нет... то и наплюйте. В итоге все всегда налаживается. Даже если и не надолго. Но вообще я не про то пишу, да.
Наш ремонт, тянущийся с лета, почти подошел к концу. Та-даааам! Сегодня я даже смогу нормально помыться :) Больше всего меня радует, что мама начинает веселеть на глазах и вообще подуспокоилась. Правда это не очень устойчивое состояние.
Пару дней назад я проснулась без пунктика о том, что лишние 10 см волос, не важно какого качества, делают меня лучше. Раньше у меня была твердая в этом уверенность, а тут ее будто бы украли. Или ее унес ветер. Или волны. В общем пропал этот пунктик безнадежно. Так что теперь у меня волосы чуть короче и другого цвета.
Еще я заложила фундамент курсовой. Я о ней думаю. Ну а еще набросала план. Такие дела.
Ну а вообще все идет. Хотела написать побольше, но родители умудрились опять посраться в процессе его написания, у меня испортилось настроение и я иду спать.

@темы: будни

URL
Комментарии
2013-09-30 в 01:10 

A. Taj
Кофечай каждой душе
Привет, блудная химерка! :3
Ждём тебя и твои красивейшие волосы в гости :3 Всё будет, обязательно :gh:

2013-10-02 в 21:52 

Helvin
Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
и я рад тебе)
сам бывает пишу всякую чушь в телефоне, но сюда ни как не выложу. потому что все те проблемы что сейчас выворачивают душу, завтра уже пустой звук.

2013-10-05 в 11:05 

_forget-me-not_
Sometimes a cake is just a cake. © Bow down and profess your love onto me. ©
Helvin, именно. хотя может быть это не так плохо, когда "те проблемы что сейчас выворачивают душу, завтра уже пустой звук.")

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

גם זו יעבור

главная