18:37 

22 страницы спустя.

_forget-me-not_
Sometimes a cake is just a cake. © Bow down and profess your love onto me. ©








Такие дела. Самой не верится, что столько времени прошло. -_- Я успела закончить школу, поступить в вуз, поцеловать кучу людей, просадить уйму денег на ерунду, нарисовать несколько папок рисунков, парочка из которых были не плохими, завести кота и улитку, поиграть в ролевых чатах, бросить это дело, помахать саблей и пострелять из лука, побыть типа готом, посмотреть множество фильмов и сериалов, кое-что прочитать, приготовить котлеты, пожить с парнем неделю, понять, что не хочу жить с кем-то, опоздать везде и всюду и т.д. и т.п. В общем, я не плохо провела это время, но дальше лучше.)

Ну а в заключение я как обычно скажу, что люблю тех чудиков, которые любят меня. Вот. И некоторых из чудиков жут небольшие подарки. Но я все равно больше ничего не скажу, пусть это будет сюрпризом. :3

P.S. А вот тут можно вспомнить, как все начиналось. est-takaja-devushka.diary.ru/p33109971.htm

@темы: семнадцатилетний официант-проститутка на выезде, про умную пьяную девочку, приносящий рассвет, крылатый, зарисовки, живой и пушистый, драки кошек, детство ведьмы, блецк треш и т.д., Кот с юга

URL
Комментарии
2012-08-03 в 14:38 

Helvin
Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
ха. я был в начале. я есть сейчас. и ники я стараюсь текстом писать, чтобы оставалась память.

2012-08-03 в 16:55 

_forget-me-not_
Sometimes a cake is just a cake. © Bow down and profess your love onto me. ©
Между прочим, из-за тебе я решила обратить внимание на "юбилей". Если бы я не помнила, что мы познакомились в первом же моем посте, может и забила на очередную годовщину блога. А так, ты представляешь? 5 лет. Ужас просто. Это четверть моей жизни.

URL
2012-08-05 в 22:31 

Helvin
Воздух – это шарик, с которого содрали кожу...
ужас. вот так и приходит старость. вроде бы не заметно, а уже 5 лет. а если считать сознательную жизнь, то твоей половина, а моей треть. а скоро, я уже два года как женат..

2012-08-29 в 21:08 

Руали
Все больше людей нашу тайну хранит...
Вот это да! Как время летит...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

גם זו יעבור

главная